分子科学平台和天美爱丁堡开展稳态瞬态光谱技术研讨会/ ISCMS and Edinburgh launched steady-state transient spectroscopy Seminar

浏览量:时间:2021-03-21

分子科学公共实验平台光谱实验室在稳态瞬态荧光光谱仪FLS1000稳定运行一年之际,平台联合天美-爱丁堡公司举办浙江地区的“稳态瞬态光谱技术研讨会”。来自西湖大学理学院、工学院,浙江大学,浙工大,中科院肿瘤所,杭师大,宁波大学等10多所高校的师生50余人共同参与了这次讨论会,会议主要从仪器原理、样品制备和测试技巧等方面和用户进行了深入交流,解答了大家测试过程中碰到的疑难杂症,各高校的师生都很积极地利用这次机会相互讨论和学习,取得了不错的反响。

会议室里的人们描述已自动生成 会议室里的人们描述已自动生成

会议室里的人们描述已自动生成 一群人站在室内描述已自动生成

人们在看台上的人群中度可信度描述已自动生成 一群人在看电脑描述已自动生成